Деликатесная продукция в любую точку
Москвы, Подмосковья и России

Средиземноморские деликатесы

Средиземноморские деликатесы
07 июня 2021

Средиземноморские деликатесы

Внести разнообразие в привычные блюда помогут средиземноморские деликатесы. Они являются как отличной отдельной закуской, так и добавят новые интересные гастрономические вкусы в привычные блюда.

Артишоки В Оливковом Масле Со Специями - деликатес, который является вкусным и полезным овощем. Способствует очищению организма, облегчает состояние при многих болезнях. Богат щелочными соединениями калия и натрия, благодаря чему его могут употреблять люди с повышенной кислотностью желудка. А также рекомендуется при профилактике и лечении атеросклероза.

Невероятный вкус, немного похожий на грецкий орех, изобилие витаминов, минеральных веществ и органических кислот делают этот средиземноморский деликатес не только вкусными, но и очень полезным.

Брускетта Из Вяленых Помидоров - сочетание вкусов вяленых томатов и специй не оставит равнодушным ни одного гурмана. Насыщенный, яркий вкус, нежная текстура и специи залог удачной закуски на вашем столе. 

Брускетта Из Артишоков И Чеснока -  необычное сочетание вкусов прямо из солнечной Италии. Вкус артишоков отлично оттеняет тонкая нота специй, а чеснок придает тонкую остринку.

Оливки Гигант Зеленые Без Косточки - отлично подойдут для салатов или отдельной закуски. Плотная текстура и слегка маслянистый вкус, с едва ощутимой сладковатой ноткой. Согласитесь, ведь сложно, съев одну, остановиться, рука сразу тянется за следующей?

Томаты Вяленые В Оливковом Масле  - изумительный и насыщенный вкус, который придаст блюдам на вашем столе необычность и пикантность.

Хумус С Тахини - закуска из нута или гороха, которая распространена на Ближнем Востоке. Имеет нежную консистенцию, очень питательна и богата витаминами и минералами. Этот деликатес имеет мягкий сладкий, орехово-бобовый вкус, а при добавлении тахини (кунжутной пасты) он становится сливочным.

Таким образом, добавляя правильные продукты с натуральным составом, можно сделать свое питание не только вкусным, но и полезным.
 

Спасибо за Внимание!
 
Товары к этому блоку
Купить деликатесную продукцию премиального качества 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии