Деликатесная продукция в любую точку
Москвы, Подмосковья и России

Рыбный рулет – классика кулинарного искусства.

03 декабря 2021
Рыбный рулет – классика кулинарного искусства.    

Много различных закусок можно приготовить, используя рыбу. Одной из самых популярных является рыбный рулет. Слово рулет имеет французские корни, и происходит от глагола  rouler, который переводится как «сворачивать».

Рулет из рыбы популярен почти во всех странах мира. Российские кулинары также  придумали множество разновидностей этого блюда, для изготовления которого используют рыбу, обитающую в водах нашей страны.
В классическом рецепте для рыбного рулета можно использовать как филе рыбы, так и рыбный фарш. 

 

Чем рулет из рыбы полезен для организма?

Рулет из рыбы богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,1 %, витамином C - 16,2 %, витамином PP - 20,8 %, калием - 20,8 %, фосфором - 16,7 %, йодом - 13,1 %, кобальтом - 96 %, медью - 11,5 %, хромом - 46,8 %
Если два раза в неделю включить в рацион блюда из рыбы - это принесет максимальную пользу организму.


При включении рыбных рулетов в меню:
•    Пополняются запасы организма всеми необходимыми элементами  – кальцием, калием, магнием, фосфором и другими.
•    Не повышается  калорийность, а потому они могут быть включены в диетическое меню.
•    Увеличивает продолжительность жизни, благодаря своим полезным свойства.
Исключить из рациона подобные лакомства стоит тем, кто страдает индивидуальной непереносимостью продукта.


Ассортимент рыбных рулетов для запекания.

Рулеты для запекания представлены в нашем интернет - магазине на любой вкус. Полезные, эффектные закуски, которые понравятся вашим близким и гостям! В духовом шкафу перед запеканием необходимо проколоть пакет, продукт предварительно не размораживать. Запекать в разогретом духовом шкафу 15-20 минут, при температуре 170-180°С до кулинарной готовности.


Представлены такие вкусы, как:
-Рулет из нерки с палтусом и сыров
-Рулет из форели с тунцом, бобами и сыром
-Рулет из тунца со спаржей и сыром
-Колбаски рыбные из тунца, креветки и сыра
-Колбаски рыбные из тунца с грибами

Эти оригинальные и полезные закуски из рыбы с начинками обязательно понравятся любителям вкусной и здоровой пищи!


Выбор полуфабрикатов из рыбы: на что обратить внимание?

1.Срок годности очень важен, ведь испорченный продукт может привести к сильному отравлению.

2.Состав продукта, в котором  рыба должна всегда стоять на первом месте, а специй должно быть минимальное количество.

3.Способ заморозки. В полуфабрикатах могут содержаться опасные микроорганизмы, которые размножаются даже при низких температурах. Шоковый способ заморозки самый эффективный .

Будьте  внимательными и выбирайте только проверенных производителей!

 

Условия и сроки хранения рыбных полуфабрикатов.

Рулеты из рыбы холодного копчения, необходимо хранить в сухих, проветриваемых помещениях. при температуре от -2 до -5 градусов, и влажности 75-80%, не более 2 месяцев.
Рыбные рулеты горячего копчения нужно хранить при температуре от 2 до -3 градусов при влажности 75-80 процентов,  от 3 до 10 суток. 
Увеличить срок хранения продуктов можно заморозив и затем при температуре -18 градусов хранить 1-2 месяца. После размораживания данная продукция сохраняет практически все свойства.

 

Спасибо за Внимание!
 
Товары к этому блоку
Купить деликатесную продукцию премиального качества 
Ваш город - Москва,
угадали?