Деликатесная продукция в любую точку
Москвы, Подмосковья и России

Как выращивают улиток

09 июня 2021

Как выращивают съедобных улиток?

Сейчас в мире более 100 видов съедобных улиток. Почему они так популярны? Нежное мясо улиток не только полезно, но и обладает высокими вкусовыми качествами, содержит большое количество белков, аминокислот и витаминов. 

Важно также отметить, что улитки являются полностью натуральным продуктом. Интересный, пикантный вкус моллюсков еще очень давно оценили известные гурманы -  древние греки и римляне. В современном же мире каждый может попробовать это изысканное блюдо - как в меню элитных ресторанов, так и самых обычных кафе. 

Из-за популярности блюда, оказалось, что проще всего выращивать съедобных улиток в специально созданных фермах, где они находятся в благоприятной и естественной среде обитания. Для них разработан специальный рацион, богатый натуральными ингредиентами - свежей зеленью, овощами, фруктами, злаками.

Также содержание улиток на таких фермах помогает уберечь их от разных загрязнений: тяжелых металлов, пестицидов и другого. И обеспечивает наличие сертификата, ведь без него разведение улиток запрещено.

Мясо улиток является диетическим продуктом - его рекомендуют беременным женщинам, всем, кто следит за фигурой и пожилым людям. Благодаря полному усвоению продукта организмом происходит улучшение работы ЖКТ и быстрое восполнение потребности организма в кальции.

Следует отметить, что мясо моллюсков не содержит холестерина, жиров и прочих вредных веществ.

Таким образом блюда из улиток являются не только очень вкусными, но и очень полезными!
 

Спасибо за Внимание!
 
Товары к этому блоку
Купить деликатесную продукцию премиального качества 
Ваш город - Москва,
угадали?