Деликатесная продукция в любую точку
Москвы, Подмосковья и России

Блог

Рыбный рулет – классика кулинарного искусства.
03 декабря 2021

Много различных закусок можно приготовить, используя рыбу. Одной из самых популярных является рыбный рулет. Слово рулет имеет французские корни, и происходит от глагола  rouler, который переводится как «сворачивать».

 

 

Приготовление блюд из зеленых мидий киви
01 декабря 2021

Приготовление мидии «киви» возможно в разных вариациях. Просто сварить их в кипящей воде, запечь или потушить в соусе, желательно сливочном.

Как вкусно приготовить осьминога в домашних условиях?
26 ноября 2021

Очень важно выбрать качественного моллюска. Вкус блюда зависит от многих факторов - размера осьминога, способа обработки, места вылова.

Морепродукты
21 августа 2021
Почему морепродукты так полезны?
Равиоли и Хлеб
19 августа 2021
Равиоли - классика кухни Италии. Что же это - закуска, горячее блюдо или десерт? На самом деле итальянские равиоли могут быть чем угодно - все зависит от начинки.
Сет улиток
17 августа 2021
Мясо улиток очень полезно и питательно. Еще Древние Греки изучали его свойства, а Гиппократ обнаружил положительное влияние при болезнях желудка и грыжах.
Как приготовить замороженных улиток?
11 июня 2021
Делимся рецептом замороженных улиток
Как выращивают улиток
09 июня 2021
Как выращивают вкусных и полезных улиток?
Ваш город - Москва,
угадали?